STIE Kasih Bangsa Bersama Palang Merah Indonesia (PMI) Melakukan Aksi Sosial Donor Darah

Sabtu, 19 November 2022 STIE Kasih Bangsa bersama Palang Merah Indonesia (PMI) melakukan aksi sosial DONOR DARAH “Setetes Darah Sejuta Harapan”. Acara ini pertama kali dibuka dengan kata sambutan Ketua STIE Kasih Bangsa Ibu Ruslaini, S.E., M.M., CIQnR., CIQaR yang kemudian dilanjutkan dengan acara penyerahan sertifikat oleh Bapak Eri Kusnanto, S.E.,M.Ak selaku Ketua Program Studi Akuntansi kepada 4 mahasiswa berprestasi pemenang lomba Content Creative yang diselenggarakan Zcreators Community- Indozone.

Aksi sosial donor darah ini terbuka bagi mahasiswa, alumni, warga sekitar dan untuk umum. Selain acara donor darah, ada juga Bazaar Pakaian dengan rate harga yang murah bagi yang datang dan jajanan dari pedagang di sekitar wilayah kampus.

STIE Kasih Bangsa dan Palang Merah Indonesia berterima kasih atas sumbangan darah yang diberikan, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan dan kegiatan ini bisa terus dijalankan sebagai tindakan sosial dan pengabdian bagi masyarakat.

STIE KASIH BANGSA… JAYA !!!