PEMBERITAHUAN RESMI

Shalom.
Namo Buddhaya.
Om Swatiastu.
Selamat siang dan salam sehat selalu.🙏🙏🙏

Sehubungan dengan meningkatnya penyebaran covid 19 Varian omicron di Indonesia pada umumnya dan DKI Jakarta, kami informasikan bahwa saat ini beberapa tenaga pendidik (termasuk bu ruslaini, bu tammy, Ka UPT dan Staff akademik) dan mahasiswa STIE Kasih Bangsa terindikasi positif covid 19.
Mohon doa dan dukungannya agar beliau semua bisa mendapatkan perawatan terbaik dan bisa segera pulih seperti sedia kala.

Adapun, saat ini aktifitas
yang berkaitan dengan akademik seperti penilaian akhir dan sidang skripsi masih tetap berjalan. Untuk itu, mohon dukungan seluruh dosen kepada wakil ketua 1 dan bu tammy.🙏🙏🙏

Dan kami sepenuhnya menghimbau kepada seluruh mahasiswa/alumni/dosen untuk TIDAK datang ke kampus STIE Kasih Bangsa hingga waktu yang akan diinformasikan lebih lanjut dan semua aktifitas sepenuhnya dijalankan secara ONLINE (DARING).

Dengan mempertimbangkan kondisi bu ruslaini selaku ketua STIE Kasih Bangsa yang membutuhkan waktu perawatan, dan dengan persetujuan beliau yang mengacu pada tata laksana kepemimpinan STIE Kasih Bangsa bahwa sementara waktu tongkat kepemimpinan akan diemban oleh Wakil Ketua 1 bidang Akademik & Kemahasiswaan.

Hormat Kami,

Benardi, S.Kom., M.M., CIQnR.
On behalf Ketua STIE Kasih Bangsa.