Mahasiswa STIE Kasih Bangsa Berpastisipasi Dalam Acara Jalan Sehat HUT RI Ke 77

Kemerdekaan77

Dalam rangka memperingati HUT RI Ke 77, banyak cara yang bisa dilakukan untuk ikut serta berpartisipasi. Salah satunya seperti yang dilakukan Mahasiswa STIE Kasih Bangsa yang ikut berperan dalam acara Gebyar HUT Kemerdekaan – Jalan Sehat Warga RW 07 yang berada di lingkungan sekitar kampus.

Acara dimulai dari pukul 06.00 pagi dengan mengajak warga untuk membangun semangat hidup sehat dengan jalan pagi menelusuri lingkungan sekitar dan dilanjutkan dengan acara lomba dan doorprize.

Semoga acara seperti ini terus bisa menumbuhkan rasa nasionalisme dan persatuan mahasiswa STIE Kasih Bangsa dan hal tersebut bisa terus mengajarkan mahasiswa untuk berperan aktif di tengah masyarakat, bangsa dan negara.

STIE Kasih Bangsa… JAYA !!!!
Selamat HUT RI Ke 77, Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat