Kerja Sama MoU Antara Kampus Beasiswa STIE Kasih Bangsa dengan Indozone Media

Jakarta, 12 Agustus 2022

STIE Kasih Bangsa turut menjalankan Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) yang merupakan program yang dicanangkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang bertujuan mendorong mahasiswa untu menguasai berbagai keilmuan untuk bekal memasuki dunia kerja.
Salah satu perusahaan yang menjadi mitra adalah Indozone yang bergerak di bidang media. STIE Kasih Bangsa dan Indozone menyambut baik program yang saat ini pemerintah sedang jalankan di perguruan tinggi Indonesia.

Ketua STIE Kasih Bangsa, Ibu Ruslaini, S.E., M.M, CIQnR., CIQaR mengunjungi kantor Indozone yang berlokasi di kemang, Jakarta Selatan dalam rangka menjalin kerjasama MoU untuk program magang mahasiswa semester 5.
Ibu Ruslaini menjelaskan bagaimana proses penilaian dan evaluasi mahasiswa yang akan magang dan apa yang bisa perusahaan lakukan untuk mendukung program pemerintah ini.

Semoga program MBKM ini bisa terus di dukung oleh kampus dan perusahaan di Indonesia guna mencapai SDM yang profesional, unggul dan terpercaya.