Potong Kue Di Hari Dies Natalis Ke 18 Kampus Beasiswa STIE Kasih Bangsa

Perayaan Dies Natalis 18th STIE Kasih Bangsa berlangsung pada tanggal 14 Januari 2023.
Acara ini dihadiri oleh para dosen, alumni dan mahasiswa. Rangkaian acara ini dimulai dengan sambutan dan laporan kegiatan Dies Natalis oleh Ibu Mia Christy Patricia, S.E., M.M selaku ketua pelaksana.
Kemudian sambutan dan harapan dari wakil bidang akademik dan kemahasiswaan, Bpk Benardi, S.Kom., M.M dan ditutup dengan sambutan dan arahan target STIE Kasih Bangsa di tahun 2023 dari Ketua STIE Kasih Bangsa Ibu Ruslaini,S.E., M.M., CIQnR., CIQaR.

STIE Kasih Bangsa berdiri sejak 12 Januari 2005 sampai sekarang sudah memasuki tahun ke-18 dan atas rasa syukur tersebut dilaksanakan peniupan lilin dan pemotongan kue sebagai tanda hari jadi kampus tercinta.
Selain itu, ada pembacaan doa dan harapan kepada mahasiswa, dosen, STIE Kasih Bangsa dan tak lupa untuk Bangsa dan Negara dan hal tersebut diwakili oleh 4 (empat) agama yaitu islam, kristen, katolik dan budha.
Dalam acara tersebut, seluruh sivitas akademika merasakan rasa syukur bahkan mahasiswa juga ikut andil dalam memeriahkan suasana perayaan Dies Natalis 18th. Mahasiswa menampilkan bakat dan kreativitas dengan membaca puisi tentang Indonesia oleh Holliness,
pencak silat oleh Aceng Nirwan yang telah berprestasi sampai tingkat provinsi DKI Jakarta, tarian Wonderland Indonesia oleh perwakilan mahasiswa semester 3, kemudian ditutup dengan vocal group oleh gabungan mahasiswa semester 1 dan 3.

Acara yang sederhana dan bermakna mengingatkan STIE Kasih Bangsa akan visi nya untuk menjadikan lulusan yang profesional, unggul dan terpercaya. Hal ini terlihat dari kreativitas mahasiswa dalam memberikan penampilannya, kehadiran alumni yang membanggakan bagi STIE Kasih Bangsa dan kehadiran para dosen memberi dukungan di acara Dies Natalis 18 th.

Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Seluruh sivitas akademika STIE Kasih Bangsa selama 18th telah sama-sama berjuang untuk mencetak Sumber Daya Manusia yang berguna bagi Bangsa dan Negara.