Profil Utama

Berdasarkan SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No 12/D/0/1999 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kasih Bangsa secara resmi berdiri di bawah naungan Yayasan Kasih Sejahtera Indonesia. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Kasih Bangsa memiliki 2 Program studi yaitu Program Studi Akuntansi dengan 2 (dua) peminatan yaitu konsentrasi perpajakan dan konsentrasi pemeriksaan akuntansi (audit). Program Studi Manajemen memiliki 2 (Dua) peminatan yaitu konsentrasi manajemen keuangan dan kewirausahaan. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kasih Bangsa mendukung program pemerintah untuk menyelenggarakan pendidikan tinggi yang mencetak Sumber Daya Manusia yang berkualitas. Kegiatan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kasih Bangsa dituangkan dalam kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi yang terdiri atas pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Melalui semangat berkemajuan yang hidup di seluruh civitas akademika, atmosfir belajar dibangun. Disini generasi penerus bangsa tidak hanya dibentuk menjadi lulusan yang unggul namun juga siap berkontribusi positif bagi kemajuan bangsa. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kasih Bangsa terus berupaya melalui kegiatan perencanaan, pelaksanaan, pengendalian, evaluasi dan peningkatan standar guna menghasilkan lulusan yang mampu bersaing dengan kecakapan dan keterampilan yang unggul dan terpercaya serta menjunjung tinggi aturan yang berlaku di masyarakat sebagaimana visi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kasih Bangsa yaitu “Menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Unggulan di tingkat Nasional dan menghasilkan lulusan yang Profesional, Unggul dan Terpercaya”.